Innisfree Bija Trouble Facial Foam, Membersihkan Wajah, Menjaga Kulit

Okt 20, 2020

Innisfree Bija Trouble Facial Foam adalah produk facial foam yang dikeluarkan oleh brand perawatan ternama asli Korea Selatan. Innisfree Bija Trouble memiliki kandungan utama jeju bija, merupakan tanaman yang hanya terdapat di pulau Jeju Korea. Skincare Innisfree varian khas bija memang telah dipercaya secara turun menurun mampu memberikan khasiat yang baik terutama bagi kesehatan wajah dan kulit. Agar memudahkan Anda untuk menggunakan produk, Innisfree menyediakan kemasan dalam bentuk tube dengan ukuran 150ml.


Innisfree Bija Trouble Facial Foam, Membersihkan Wajah, Menjaga Kulit  gambar 1


Mencegah dan Mengontrol Masalah Kulit Wajah


Innisfree Bija Trouble Facial Foam ialah produk perawatan pencuci wajah yang memiliki formula salicylic acid dengan memiliki aroma nutmeg, powerful anti-inflammatory dan antibacterial. Pembersih muka Innisfree dikombinasikan dengan torreya seed oil yang mana dapat mengontrol noda bekas jerawat guna mendapatkan kulit yang bersih, dan dapat melindungi kulit yang bermasalah. 


Innisfree Bija Trouble Facial Foam, Membersihkan Wajah, Menjaga Kulit  gambar 2


Tekstur Lembut & Wajah Bersih Bersinar


Memiliki tekstur gel dan sedikit padat. Facial foam ini mempunyai warna putih dengan wangi tumbuhan herbal. Selain menggunakan produk tersebut kulit akan terasa lebih bersih tanpa meninggalkan kesan kering / ketarik, semua minyak dan kotoran pada wajah pun dapat hilang sekejap berkat menggunakan Innisfree Bija Facial Foam. Anda pun akan mendapatkan kulit wajah yang cerah dan segar. Skincare ini sangat cocok untuk Anda yang memiliki masalah kulit wajah seperti kusam, berminyak, pori-pori tersumbat, berjerawat dan radang / kemerahan saat terkena paparan sinar matahari.


Innisfree Bija Trouble Facial Foam, Membersihkan Wajah, Menjaga Kulit  gambar 3


Cara Pemakaian

 

 

Innisfree Bija Facial Foam memiliki busa yang lembut guna membersihkan wajah secara menyeluruh. Cara membersihkan muka dengan produk tersebut pun sangat mudah. Basahi wajah Anda dengan air bersih kemudian tuangkan produk ke tangan secukupnya. Aplikasikan produk pada wajah dengan pijatan lembut. Setelah itu bilas wajah dengan air besih. 


Post komentar pertama

Post
Tidak ada komentar lagi